卓越工程师实验教育中心

【毕业设计】关于2014级本科毕设答辩后相关安排的通知

发布时间:2018-05-31 15:32:28 发布者:实验中心 作者: 查看:4810

各位2014级同学

学院2014级本科毕设答辩将于2018.6.4-2018.6.6日开展,现就答辩之后相关安排,通知如下:

1、请在答辩组老师指导下修订论文并打印,按要求装订论文并提交给答辩组老师进行形式审查。请确保在2018.6.11日上午1200之前提交合格的论文至答辩组老师处,并完成答辩组形式审查,逾期仍然不能完成的同学将按要求参加二次答辩。

2、提交装订论文的同时,须单独提交《毕业设计(顶岗实习)企业实习证明》(一份,企业盖章,内容填写完整且不能有涂改)和《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》(一份,内容填写完整,且有相关老师签名),请将两份文件夹在装订好的论文中。

3请大家在2018611日之前在系统上提交修订后的论文(最终版)

4、如有需要退回论文之外材料的同学(包括答辩组老师要求修订题目的同学),请先联系代管老师确认修订内容,然后请代管老师在20186814:00之前,发邮件到yili@uestc.edu.cn在邮件正文中说明学生学号、姓名以及需退回的文件名称(请仔细确认并具体列出哪些文件需要退回,如任务书、初期报告),邮件名称命名为申请退毕业设计材料 

由于系统上退回操作的工作量非常大,为提高效率,避免出错,实验中心将根据代管老师们发的邮件进行统计,然后在系统上统一处理退回。不接受其它形式的申请。

实验中心将于20186818:00处理申请需要退回的材料,请相关同学在此时间后尽快重新上传材料,并联系代管老师审核材料。以免影响答辩组老师在系统上提交最终成绩及评语(截止时间611日)。

5、二次答辩暂定于2018.6.12举行,参加二次答辩的同学需要根据首次答辩时评审组提出的修改意见认真整改论文,二次答辩的详细安排届时会另行通知。二次答辩要求与一次答辩相同(每位同学PPT自述8分钟、专家提问学生回答12分钟)。答辩结束后二次答辩组专家会就同学能否通过答辩进行不记名投票,只有同意通过答辩的人数超过二次答辩组专家人数2/3时方能通过二次答辩。二次答辩不通过者,本次毕业设计成绩判定为不及格。不及格的同学需要根据二次答辩组提出的整改意见对自己的毕业设计工作进行加强,同时对所有毕业设计材料进行整改。在完成整改以后可以于20189月向学院提出毕业设计重修申请,在重修申请获批以后,学院将会根据实际情况尽快安排答辩。

二次答辩当日同学需要随身携带以下材料:

a)    毕业论文+初期报告+中期报告+代管教师填写完成的毕设材料形式审查表(按照此顺序放置,每份材料都需带封面。材料不需装订,用一个大夹子夹好即可)

b)   毕业设计(顶岗实习)答辩提问记录表》纸质档1份以及《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》纸质档2


2014级毕业设计材料形式内容审查表(答辩组版).xlsx