卓越工程师实验教育中心

【企业实习】关于2015级企业实习答辩通知(第二批次)

发布时间:2018-09-21 17:37:28 发布者:实验中心 作者: 查看:2036

 根据学院2015级本科生企业实习管理工作安排,企业实习答辩工作第二批次(包含远程答辩)的答辩时间定于2018年9月25日至9月28日之间开展,其中,远程答辩的时间定于9月28日。

   参加第二批次(包含远程答辩)答辩的同学名单以及具体的答辩时间地点安排请同学们务必查看附件《答辩分组信息表(第二批)》或者登录实习系统查看相关答辩信息

   同时有以下几点答辩要求请各位同学注意:

   1. 所有答辩材料需要同学自行带到现场(材料模板下载地址:http://www.is.uestc.edu.cn/notice.do?id=7650)        

           1.1  实习总结报告+初期报告+中期报告 纸质档各1份(因为通常还要修改,所以未要求装订,仅要求通过书夹稳固)

           1.2  代管教师填写的实习材料形式审查表 纸质档1份

           1.3 《企业实习答辩提问记录表》纸质档1份

           1.4 《企业实习成绩考核表》纸质档1份

   同时请代管教师根据规范做企业实习材料形式审查并签署实习材料形式审查表(也就是上述答辩材料要求中的第2项材料)。未通过实习材料形式审查的学生原则上不能参与答辩;特殊情况需由同学向代管教师说明,并由代管教师向实验中心报备。

   2. 答辩时间为早上8:30-12:30 下午2:00-6:00,要求每位同学PPT自述8分钟、专家提问学生回答10分钟。要求全体答辩组同学务必8:30到场等候,不得擅自离开,若有擅自离开而影响答辩成绩的同学后果自负。由答辩组教师自行确定上下午分组安排。答辩需要同学在签到表上签到未签到同学不予评定答辩成绩。

   3.远程答辩同学需提前录制答辩视频,并委托一名同学将视频和所有纸质材料带到答辩现场。被委托同学到现场后请根据要求签到。答辩时由被委托同学现场播放答辩视频并现场拨通远程答辩同学电话,由远程答辩同学通过电话回答老师问题。远程答辩同学需自行记录老师提出的材料整改要求,需在答辩后主动与答辩老师沟通,并在规定时间内完成整改,并由被委托同学提交整改合格并打印装订好的材料。如果不能按时完成材料整改的,视为答辩不通过。


2018信息与软件学院企业实习答辩学生分组(第二批).xls