人才与国际交流办公室

关于2019年爱尔兰政府研究生奖学金计划申请的通知

发布时间:2018-09-25 15:47:08 发布者:国际学生事务中心 作者: 查看:593

根据爱尔兰研究理事会刚刚宣布的2019年爱尔兰政府研究生奖学金计划的申请通知,该项目为符合条件的爱尔兰高等教育机构提供奖学金,以供符合条件的个人攻读任何学科的硕士或博士学位。

申请对象:有意赴爱尔兰深造的大四或研三学生。如有意申请2019年都柏林理工Fiosraigh奖学金,必须申请该奖学金。

重要时间节点:

FAQ deadline: 25 October 2018

Applicant deadline: 16:00 (Irish time) 1 November 2018

Supervisor and referee deadline: 16:00 (Irish time) 8 November 2018

Research office endorsement deadline: 16:00 (Irish time) 15 November 2018

Call outcome: end of March 2019

Scholarship start date: 1 September 2019

All applications should be submitted via the online system by the deadline of 16:00 (Irish time) on 1 November 2018.

所有申请应在201811116:00(爱尔兰时间)之前通过在线系统提交。

2019年爱尔兰政府研究生奖学金计划介绍见附件:

GOIPG-2019_Overview.pdf.pdf