人才与国际交流办公室

电子科技大学信息与软件工程学院詹瑾瑜、江维赴意大利出访后公示

发布时间:2018-10-09 12:28:38 发布者:国际学生事务中心 作者: 查看:623

自组团出访后公示信息表

组团单位: 信息与软件工程学院

联系人:梁一天

  话:028-83202444

公示地址:             学校局域网

公示时间(起止日期):2018.10.82018.10.15

团组名称:信息与软件工程学院詹瑾瑜同志等2人赴意大利参加国际会议

批文号:

20182077

团长姓名:    詹瑾瑜

团组人数:2

出访国家(地区):   意大利

批准天数:9

实际在外天数:8

实际路线:   成都——阿姆斯特丹——都灵——阿姆斯特丹——成都

实际使用经费(元/每人):32000/

经费来源:科研经费

实际日程

日期

停留城市与活动内容

2018.9.29

下午14:35乘坐荷兰皇家航空公司航班KL892从成都出发飞往荷兰阿姆斯特丹转机。

2018.9.30

上午7:00乘坐意大利航空工农四航班AZ119从荷兰阿姆斯特丹飞往意大利米兰转火车到意大利都灵。

2018.10.1

意大利都灵:在ESWEEK国际会议会场,参加会议主题报告,参与讨论和讲座,并在CODES+ISSSEMSOFT上宣讲论文。

2018.10.2

意大利都灵:在ESWEEK国际会议会场,参加会议主题报告,参与讨论和讲座,并在CODES+ISSSCASES上宣讲论文。

2018.10.3

意大利都灵:在ESWEEK国际会议会场,参加会议主题报告,参与讨论和讲座,并在CASES上宣讲论文。

2018.10.4

意大利都灵:在ESWEEK国际会议会场,参加会议主题报告,参与讨论和讲座。

2018.10.5

意大利都灵:在ESWEEK国际会议会场,上午参与讨论和讲座,下午从意大利都灵乘火车赴米兰乘坐意大利航空公司航班AZ112飞往荷兰阿姆斯特丹转机,晚上21:05乘坐荷兰皇家航空公司航班KL891回成都。

2018.10.6

下午12:50到达成都双流国际机场,回学校。

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 


应意大利ESWEEK 2018(嵌入式系统周2018)邀请,电子科技大学信息与软件工程学院詹瑾瑜副教授和江维副教授2人于2018年9月29日至10月6日赴意大利参加嵌入式系统周2018国际会议(包含三个国际会议EMSOFT(CCF B类会议)、CODES+ISSS(CCF B类会议)和CASE(CCF C类会议)),成果如下:

1、宣读所发表论文。在此次国际会议上,詹瑾瑜在CODES+ISSS和CASES会上宣读论文:Dynamic Data Management for Automotive ECUs with Hybrid RAM-NVM(基于RAM-NVM混合存储的汽车ECU动态数据管理)和Writing-Aware Data Variable Allocation on Hybrid SRAM+NVM SPM(SRAM+NVM的混合SPM中写敏感的数据变量分配方法),江维在EMSOFT、CODES+ISSS和CASES上宣读论文:Co-Design of Security-Critical Real-Time Systems to Prevent Fault Injection Attacks(防错误注入攻击的安全关键实时系统协同设计)、Design of Security-Critical Distributed Real-Time Applications with Fault-Tolerant Constraint(容错约束的安全关键分布式实时应用设计)和Persistence Improvement for Distributed Cache with NVM Based Storage System(基于NVM的分布式缓存持久性优化技术)。

2、与国际同行专家进行技术讨论与交流。在此次国际会议上,与来自世界各国的嵌入式系统领域专家同行进行技术交流和讨论,了解世界各国嵌入式领域的研究现状,明确国际嵌入式领域的前沿技术和发展方向,并进一步确定下一步我校嵌入式系统研究的关键技术问题,并初步确定一些与国际专家合作开展的研究点。

3、对我校进行宣传工作。提高我校在国际嵌入式系统领域的影响力,有利于加强我校国际合作,吸引国际知名专家来我校交流访问,促进我校引进优秀的海外科研人才。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

          028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。