电梯直达      

人才与国际交流办公室

电子科技大学信息与软件工程学院杨尚明赴泰国出访前公示

  • 发布时间:2018-10-12 16:31:18
  • 发布者:国际学生事务中心
  • 作者:
  • 查看:412

自组团出访前公示信息表

组团单位:信息与软件工程学院

 

联系人: 梁一天

电  话:83202444

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018/10/12-2018/10/19

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

杨尚明

信息与软件工程学院

















预计出访时间(起止日期):

2018/11/16-2018/11/19

出访国家(地区):泰国

在外天数: 4天

经费来源:科研经费

预算金额(元/每人):  

6000元/人

邀请单位简介:

 第四届国际模糊系统与数据挖掘会议(FSDM2018)于2018年11月16日至2018年11月19日在泰国曼谷举行。本次大会将有全球范围内150位领域内专家参与,将邀请全球本领域最具影响力的主题和特邀专家作大会报告,提供相关领域全球范围内最近科学技术发展交流平台,加强科学社群联系,其重点交流领域包括模糊理论、算法与系统、模糊应用、数据挖掘及模糊逻辑与数据挖掘交叉等,应组委会邀请,本人将届时前往泰国首都曼谷参加本次会议并做特邀口头报告。

往返路线: 成都-曼谷-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应第四届国际模糊系统与数据挖掘会议(FSDM2018)组委会邀请,前往泰国首都曼谷参加本次会议并做特邀口头报告。本次大会将有全球范围内150位领域内专家参与,将邀请全球本领域最具影响力的主题和特邀专家作大会报告,提供相关领域全球范围内最近科学技术发展交流平台,加强科学社群联系,其重点交流领域包括模糊理论、算法与系统、模糊应用、数据挖掘及模糊逻辑与数据挖掘交叉等。主要任务包括: 1.听取主题报告专家和特邀专家报告,掌握本领域国际最新发展动态,学习领域最新发展知识和科学研究方法;2. 在会上作口头报告,展示本人在相关领域研究成果,提高自己在同行影响力;参加与自己研究相关的分会报告会,与同行专家进行深入交流和学习,把握领域研究方向和趋势;3.根据组委会安排前往泰国兰实大学交流访问。

 

拟拜会的机构人员

 

 

拜会参会议的主题和特邀报告专家和参会科研人员以及泰国兰实大学相关专业专家

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

 

备注事项:

 

团长审核签字:杨尚明

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。