学生科

【省优毕业生】关于2019届四川省级优秀毕业生评选的通知

发布时间:2018-10-26 08:38:12 发布者:学生科-研究生辅导员 作者: 查看:918

学院各位全日制2019届毕业研究生同学:
   根据省教育厅评选2019届省级优秀毕业生的通知,现将相关事项安排如下:
   一、各学院应本着“公开、公平、公正”原则自行评定,评定结果应在学院公示2日。
   二、学院2019届省级优秀毕业生名额:1人,研究生院划拨。
   三、评选参考条件:
    1、认真学习践行马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平中国特色社会主义思想,具有坚定正确的政治方向,坚持四项基本原则,坚持“四个自信”,拥护党和国家的路线、方针、政策。
    2、模范遵守法律法规和校规校纪,无任何违法违纪行为;具有良好的道德品质和高尚的道德情操,无任何违背社会公序良俗的不当行为。
    3、学习勤奋,学业成绩优秀,各科考试或考核科目均无不合格记录。毕业论文(毕业设计)具有较高水平,有突出的获奖成果或优秀论文。身体健康,体育成绩达到国家规定的锻炼标准。
    4、大学期间曾获校级“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号、获校一等奖学金或国家级奖项,在学术、科研、创新创业大赛等方面取得重要成绩或荣誉、奖励。
    5、兴趣爱好广泛,综合素质全面,性格开朗,积极向上,有较强的亲和力和组织协调能力。积极参加社会实践,热心公益服务活动,服务社会意识强。
    6、具有正确的择业观、就业观。对自愿献身国防事业,自愿到艰苦边远地区和基层就业、创业的毕业生,在同等条件下优先推荐评选。
    四、省优秀毕业生须为校优秀毕业生。(即:省优毕业生必须要出现在2019届校优毕业生的名单中。)
    五 、请有意申请同学于10月29日(下周一)下午17点前提交以下材料:
    纸质档:word《四川省普通高等学校省优毕业研究生登记表》纸质档(单面打印,一式两份,导师推荐签字,导师不在的可后面补签)及附属奖状证书、学术成果、素质发展证明等复印件交至沙河主楼中228
    电子档:excel《2018届四川省普通高等学校省优毕业生汇总表》电子档冠以本人姓名重命名发至邮箱:
876642835@qq.com 

2019届四川省普通高等学校省优毕业生汇总表.xls

四川省普通高等学校省优秀毕业生研究生登记表.doc