电梯直达      

团队介绍

DA wizards工作室

  • 更新时间:2015-09-14 13:55:05
  • 发布者:
  • 查看:11785


  工作室理念:

  DA wizards工作室现阶段主要是由数漫专业有创新创业想法的同学组成。建立工作室本着锻炼大家的工程能力,给大家创建一个可以相互学习、讨论的空间,学以致用,把平时大家脑子里的创新想法变成现实,我们相信数漫匡老师的带领下,加上成员的刻苦努力,可以把DA wizards发展成为一个能作为数漫专业的标志并且可以传承的工作室。


  工作室规划:

1.DA wizards工作室计划在指导老师带领下在数字媒体方面课题研究有所成果。

2.DA wizards工作室计划在2年内做出2个成型可以运营的APP。APP主要受众人群为大学生。目前我工作室已有APP“微校园”在校APP大赛初赛中以总分第一进入决赛,另一个APP“校失误招领”已经在年级开始推广并受到学生和老师的好评。

3.DA wizards工作室计划在2年内做出1个成型的手机小游戏。目前团队中正在制作一个游戏,现在正处于前期美工阶段。团队部分成员正在参加GaLboa手游大赛,游戏目前处于后期收尾阶段。


   工作室成果

APP《微校园》在“成电杯”手机APP大赛中以初赛第一的成绩进入决赛

APP《科大失物招领》制作完成

APP《鼠绘漫画》制作完成

单机游戏《学渣传说》

第八届“成都青年创业大赛”优胜奖

微电影《海报》制作完成

短篇漫画《成电故事》

“第二届数学建模新生赛”——第一名

“KDECM”实验室第一批“访问学生”

电子科技大学“首届科创杯公益创业大赛”决赛入围

刘勇国老师的实验室项目之一《中文分词》已完成初级制作