吴晓华 副教授
  • 学位:博士
  • 任职:副教授
  • 研究方向:基于车载的安全事态识别、互联网+,大数据分析
  • 联系方式:
个人简介

博士,副教授,研究方向:车载安全事态识别、互联网+,大数据分析。2001年于电子科大本科毕业,保送本校硕士,同年留校工作。

2013年-2014年,英国伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary, University of London),高级访问学者。

2012年4月,获博士学位,电子科技大学计算机科学与工程学院。



科研情况

科研成果:基于机会网络真实场景下的路由算法。基于通信链路的持续时间、节点移动位置、节点间距离分别提出了几种优化的路由算法;并针对机会网络应用中的社会特性,对社区发现的相关技术进行研究。发表了被EI收录学术论文近20篇。主持省部级项目两项;主持中央高校基金一项;主研省产业厅项目一项;主持/主研多项横向项目;科研项目累计经费近90万。

教学情况

教学成果:主持两项校级教改项目;获校级“青年教师教学优秀奖”称号;主研省级教改项目两项;主研、省精品课程建设一项;参与编写规划教材一部,编写比例达到1/3;获校教学成果一等奖,省教学成果三等奖,院级教学赛课一等奖。

获奖情况